イタリア料理は最も洗練されたカオス
ものぐさで、フライパンで米を煮て食うことがときどきある。炊くより早い。
とりあえずリゾットということになるのだろうが、チーズがないので気持ちがいいかげんになる。が、この間適当に作ったらうまかったので、レシピをメモしておく。
米 適当
お湯 ブイヨンの素を溶かしておく
にんにく 一辺
バター かわいいサイズ
塩こしょう かわいく
中華スープの素 すこしく
和洋折衷を求めて味噌といっしょに食べてみたら合わなかった。
イタリア料理と味噌の可能性は気になってる。
とりあえずリゾットということになるのだろうが、チーズがないので気持ちがいいかげんになる。が、この間適当に作ったらうまかったので、レシピをメモしておく。
米 適当
お湯 ブイヨンの素を溶かしておく
にんにく 一辺
バター かわいいサイズ
塩こしょう かわいく
中華スープの素 すこしく
和洋折衷を求めて味噌といっしょに食べてみたら合わなかった。
イタリア料理と味噌の可能性は気になってる。